Peter Stephani Habanos Specialist des Jahres 2019 Gewinner des Davidoff Golden Band Awards 2023
Die Le Patissier-Linie aus dem Hause Crowned Heads hat ihre Wurzeln in der Careme-Zigarrenlinie. Die No.54 versucht das Thema der französischen Küche durch ihr dunkles und elegantes Design fortzusetzen. Mit mittelstarken Aromen von Schokoladenfondant, Zedernholz, Leder und weißem Pfeffer überzeugt die Zigarre nicht nur Enthusiasten, sondern auch Einsteiger.
Aroma
dezentintensiv
Kräftigkeit
leichtkräftig
Sowohl das dunkle US Connecticut-Broadleaf Deckblatt, welches die No.54 schmückt, als auch die Tabake aus Nicaragua und Costa Rica, welche als Einlage für die Zigarre dienen, sind Highlights der Le Patissier-Linie.
An der Nase sind Aromen von Schokoladenfondant, Zedernholz, Leder und weißem Pfeffer zu entdecken. Am Gaumen hingegen führen Noten von Schokolade, Beeren, Kaffee und Gewürzen zu einem erstaunlichen Geschmackserlebnis.